Новый офтальмологический лекарственный препарат в России

ПАО Фармсинтез и компания Сэндзю Фармацевтикал Ко., Лтд начинают продажи на территории России препарата НАКВАН®.

НАКВАН ® – нестероидный противовоспалительный лекарственный препарат производства японской компании Сэндзю Фармацевтикал Ко., Лтд для лечения неинфекционных воспалительных заболеваний переднего отрезка глаза и послеоперационного воспаления.

НАКВАН® – оригинальный лекарственный препарат с бромфенаком в качестве действующего вещества. Противовоспалительное действие бромфенака реализуется за счет блокирования синтеза простагландинов. Главным преимуществом препарата является низкое содержание консервантов, в частности бензалкония хлорида.  Низкое содержание консервантов снижает риск побочных эффектов, что подтверждается данными применения более чем у 3 000 пациентов. Согласно инструкции по медицинскому применению, препарат назначается по 1-2 капли 2 раза в день. Исследованиями установлено, что терапевтически значимая концентрация бромфенака сохраняется в водянистой влаге глаза в течение 12 часов после однократного применения препарата. Двукратное применение препарата в сутки обеспечивает достаточный противовоспалительный эффект.  Этот факт в сочетании с малой концентрацией бензалкония хлорида выгодно отличает НАКВАН® от аналогичных препаратов.

Продажи препарата на территории России осуществляются в рамках сотрудничества ПАО Фармсинтез с компанией Сэндзю Фармацевтикал Ко. Лтд, Япония.

Сэндзю Фармацевтикал Ко. Лтд работает в области разработки и внедрения в медицинскую практику офтальмологических лекарственных препаратов с 1947 года. Компания имеет представительства и филиалы по всему миру.

Работа в тесном сотрудничестве с клиницистами и передовые инновационные технологии дают возможность Сэндзю Фармацевтикал Ко. Лтд разрабатывать действительно уникальные, эффективные и высоконадежные офтальмологические препараты, которые заслужили доверие международного медицинского сообщества.

Комментирование запрещено